БиографияБиография ПоказанияПоказания ДиагностикаДиагностика Методы леченияМетоды лечения Онлайн консультацияОнлайн консультация Прайс-листПрайс-лист Записаться на приемЗаписаться на прием КонтактыКонтакты

Мои статьи

В данном разделе Вы можете ознакомиться с моими статьями на тему Восточной медицины, гомеопатии и Су - Джок


0


Бесплатная
консультация

Заполните анкету и получите бесплатную консультацию по электронной почте.

Истории пациентов

Пациент: Женщина, 51 год

Жалобы: обратилась с жалобами на стойкое снижение настроения, головные боли, боли в области шеи.

Лечение: В течение последних двух лет лечилась у психотерапевта по поводу депрессивного синдрома с незначительным эффектом. В процессе диагностики выявлено нарушение в канале печени, желчного пузыря, мочевого пузыря. Проедено 15 сеансов Су-Джок терапии. Пациентка отметила выраженное улучшение. Повысилось настроение. Уменьшились головные боли.

Отзывы

Имя: Вика

Отзыв: Меня зовут Вика. Доводилось писать о разном. Я пролетарий пера – журналист. Но то что случилось несколько лет назад – из разряда чудесных совпадений, а герои совсем не те о которых принято писать.
Итак я возвращалась с какого-то нудного задания, злилась на себя понимая, что из последнего эпизода не слепишь сенсации, интервью с неким "боссом" не клеилось. Понимала, что завтра придется дома все "отлакировать". У метро поймала "бомбилу" солидного дядьку. Разговорились. Оказался- отставной полковник. Ехали долго. По дороге пожаловался мне, что возить пассажиров приходиться из-за тяжелой болезни жены. Астма. Испробовали все возможные способы лечения, а состояние все ухудшалось. Уже пол года практически не выходит из дома. Я посочувствовала, но вдруг вспомнила своего знакомого доктора. Спросила у мужчины пробовали ли они иголки"су-джок". Он сказал, что даже не слышал о таком методе. Тогда рефлексотерапия еще не была такая популярная, как сегодня. Я порекомендовала посетить доктора Брукера, который очень помог мне справиться с недугом не менее упорным и не поддавался обычному лечению.Доктор рассказывал о хронических болячках, которые "уходят" от иглотерапии. Водитель поблагодарил меня, взял телефон "медцентра" и мы расстались. Прошел год, может чуть больше. Я опять поймала бомбилу у рынка. Он подвез меня у дому и вдруг сказал:"Я Вас запомнил. Год назад Вы мне телефончик дали доктора Брукера. Он нам очень помог- жена на работу вышла. Астма отступила.


X

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос.

Ответ придет Вам на электронную почту в ближайшее время.

Поля помеченые *, обязательны для заполнения

Имя*:

E-mail*:

Контактный телефон:

Задать вопрос:

Прикрепить файл:

Введите код, указанный на картинке:*

 нажмите, чтобы перезагрузить