Иглотерапия без иголок

ЗВУКОВАЯ ТЕРАПИЯ ИЛИ ИГЛОТЕРАПИЯ БЕЗ ИГОЛОК
Работающий инструмент для эффективного воздействия на энергетическую систему
Лечить иглами очень эффективно, но часто больно. Иглы вызывают страх. Избегать боли — это нормальное желание. Я сам не испытываю особый восторг при постановке игл самому себе, но раньше приходилось терпеть. Ведь у меня, как у среднестатистического городского жителя, иногда бывают простуды, боли в шее и пояснице, нарушения настроения, отсутствие энергии, нарушения сна, нарушения пищеварения. Куча неприятных ощущений, которая мешает жить и отнимает кучу энергии. Хотя ставить иглы самому себе больно, но никуда не денешься, когда хочешь чувствовать себя хорошо.

Хотелось конечно какой-то альтернативы, чтобы не было больно. И когда долго желаешь, то судьба тебя направляет. И вот однажды я встретил человека, который который занимался изучением воздействия звука на энергетическую систему.

НЕУЖЕЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО?
Идея была хорошая, но как-то одолевали сомнения. Казалось все очень неправдоподобно – как простой звук, пение птичек, плеск воды, шум моря, шум ветра, могут специфически воздействовать на энергетическую систему и решать достаточно сложные проблемы со здоровьем? Трудно поверить, что просто звук может стать мощным инструментом для лечения. Хотя уже ни у кого, кто использует гомеопатию, не вызывает удивление, что просто поваренная соль приготовленная определённым образом становиться одним из самых часто применяемых гомеопатических препаратов. Так же обстоит дело и со звуком. Специально подобранный и записанный звук может влиять на состояние человека, а точнее на поток жизненной энергии. Это во многом напоминает действие гомеопатии, но имеет свои специфические особенности: параметры звука проще изменить и тем самым задать более узконаправленное действие. Об этих свойствах звука очень хорошо знали древние люди. Как пример — использование мантр в йоге и специальных звуков в даоских практиках.
Звук несет в себе два начала. Первое — частоту, а второе — образ. Сочетание этих двух свойств позволяет очень точечно воздействовать на энергетическую систему человека. Такое воздействие можно сравнить с воздействием игл на точку. К каждому меридиану и точке можно подобрать уникальное воздействие, учитывая многие ее параметры. Это свойство и легло в основу звуковой терапии.

Не буду вдаваться в технические подробности, но в результате нашей совместной работы удалось создать удобное программное обеспечение, которое обеспечивает подбор и формирование звукового рецепта и воспроизводит лечение по 6 Ки.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА
Результат превзошёл все мои ожидания. Я конечно сразу стал пробовать звуковую терапию на себе и своих близких. Мне понравилось. По ощущениям и эффекту звуковая терапия не только не уступает иглам, но и имеет ряд преимуществ. Во-первых, можно не ограничивать количество рецептов за один сеанс. Во-вторых, звуковую терапию можно применять в любое время и в любом месте. Еще одно преимущество звуковой терапии — это возможность дистанционного лечения. Можно дистанционно подобрать рецепт и переслать по электронной почте.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 12-04-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *